欢迎访问德国威能一级经销商——天合智能
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 上海国际建筑水展盛大...

公司新闻

上海国际建筑水展盛大开幕,德国威能精彩亮相

来源: 发布时间:2017-06-09 点击次数:

6月7日,上海国际建筑水展,暨首届未来生活设计高峰论坛在上海国家会展中心盛大开幕。德国威能携手天合智能也参加了本次水展的舒适家居分展,德国威能上海分支机构负责人王君先生、天合智能副总经理张泽清先生在高峰论坛上分别发表了主题演讲。


▲德国威能展位


在展会期间,德国威能凭借其驰名中外的美誉度以及高端大气的展位设计,不仅为展会增添了高效节能环保的威能“绿”,自然也吸引了不少行业伙伴驻足观看与现场工作人员热情交流。

▲展会现场


▲工作人员向观众介绍冷凝锅炉


▲咨询管材及分集水器


▲驻足观看空气净化器现场演示


此次展会得到了德国威能和天合智能双方的高度重视。德国威能全球市场总监、德国威能中国区总经理王伟东先生、天合智能总经理忻海帆先生等均到展会现场进行参观指导交流。

德国威能全球市场总监、中国区总经理王伟东先生


▲天合智能总经理忻海帆先生


首届未来生活设计高峰论坛上,天合智能副总经理张泽清先生发表了《智能舒适家居系统在现代住宅家庭中应用及发展》的主题演讲。随着生活水平的提高,现代住宅家庭越来越追求智能舒适化的家居生活体验,天合智能致力于为消费者提供高品质的产品、可靠的施工品质及诚信的服务,帮助消费者实现智能、舒适、安全、环保的家庭居住环境。

▲天合智能副总经理张泽清先生


随后德国威能上海分支机构负责人王君先生发表了峰会的压轴演讲,主题为《高端舒适生活的系统化实现》。从七八十年代的蒲扇、电风扇,到现如今的中央空调、地暖,舒适生活的方式日趋于高端,人们对舒适概念的理解也从“冷暖”的单维度转变到了包括“环境温度、方便舒适、清新空气、智能控制”等在内的多维度。德国威能在战略上从产品到系统的转变,正是满足了消费者对高端舒适生活系统的多维度需求。

德国威能上海分支机构负责人王君先生


      在最后的“2017年度Home+舒适家居领军品牌”评选颁奖盛会上,天合智能荣获了“年度舒适家居系统集成领军品牌”。这既是对天合智能在舒适家居系统集成市场上的品牌肯定,也将成为天合智能不断前行的动力。携手百年威能,共同创建美好明天。

相关新闻
推荐新闻 RECOMMEND NEWS